李小龙遗作《战士》翻拍美剧今年上映 宣传片释出

浏览量:18 次

Cinemax深夜档去年就曾筹划将功夫大师李小龙的遗作剧本《战士》改编为美剧,而今年这项筹划也紧锣密鼓的落地了,这部定档10集的动作犯罪剧将于今年首映。

《战士》预告片:

据Cinemax透露,《战士》将是一个扎实、生动的动作剧,扎根于上世纪末旧金山唐人街的残酷斗争中。系列主角名为Ah Sahm,一个生世神秘的从中国移民到旧金山的武术天才,讲述了他作为唐人街掌权帮派之一的打手的故事。当年,《战士》只创作了一集试映集,后来李小龙的女儿在收视遗物时发现了这部剧的大量手稿。

该系列剧将由李小龙的女儿李香凝执导,同时还有资深影视制片人林诣彬(速度与激情)和Jonathan Tropper的加入。

林诣彬解释说:“我一直很钦佩李小龙的开拓性努力,为亚裔提供了进入娱乐圈甚至更上流交际的机会。”“所以当他们告诉我准备制作这位传奇巨星从未跃上电视荧幕的遗作时,我深感兴趣。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李小龙遗作《战士》翻拍美剧今年上映 宣传片释出